Publicidade
Cotidiano RECEITA DE DOCINHO

RECEITA DA ANA MARIA BRAGA: Saiba como fazer a Goiaba em calda preparado nesta quinta-feira, 26 de outubro

A receita serve até 4 porções e leva 20 minutos para prepará-la

Publicado em: 26.10.2023 às 11:57

No programa desta quinta-feira (26), Ana Maria Braga preparou uma Goiaba em calda super fácil para você ter sempre um docinho de sobremesa. E se você ainda adicionar um queijinho, vira um belo Romeu e Julieta. 


Aprenda a fazer a Goiaba em calda da Ana Maria Braga  | Jornal NH
Aprenda a fazer a Goiaba em calda da Ana Maria Braga Foto: Reprodução/Ana Maria Braga

Aprenda a fazer essa receita muito saborosa. 

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 cravos-da-índia
  • 2 paus de canela
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 500 g de goiabas vermelhas sem casca e sementes em metades


Publicidade
Como preparar a Goiaba em calda

Faça uma calda em ponto de fio fraco com a água, o açúcar, os cravos e a canela.

Ao desligar, misture o suco de limão.

Mergulhe as metades de goiaba e deixe esfriar.

Conserve na geladeira ou distribua em potes de vidro esterilizados com tampa (não deixe ar dentro) e ferva com água pela metade dos vidros por 20 minutos para maior durabilidade em temperatura ambiente.

Yasmin Mallmann

Entre em contato com
Yasmin Mallmann

Publicidade
Matérias relacionadas
Botão de Assistente virtual