O que você acha de saborear um donut saudável neste começo de semana? A superdica é substituir o leite animal pela bebida vegetal, 100% natural, que deixa qualquer receita mais saborosa.
A receita original foi postada por @shuangys_kitchensink e adaptada pela influenciadora Patricia Helu, chef de cozinha, especialista em alimentação saudável.
Nessa receita ela usou produtos de uma marca que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal.
Ingredientes molhados:
Ingredientes secos
Ingredientes adicionais
Modo de preparo
Misture os ingredientes molhados. Em seguida, adicione os ingredientes secos e misture bem. Insira os ingredientes adicionais. Depois despeje em uma assadeira com formato de donut ou faça em formato de muffin. Asse no forno pré-aquecido a 17°C por 25 ou 30 minutos. Derreta a manteiga de coco e despeje em cima dos donuts resfriados. Polvilhe mais algumas cenouras picadas e nozes. Guarde na geladeira ou no freezer. Enjoy!
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