Cookie Vegano de Abóbora
Por Amélia Whitaker
Rendimento: até 20 cookies
Ingredientes:
4 xícaras de abóbora orgânica descascadas e cozidas / 1 xícara de uvas passas / suco de 1 laranja orgânica / 1/2 colher de chá de noz-moscada / 1 colher de chá de canela / 2 xícaras de farinha de coco feita em casa / 3 colheres de sopa de melado / 3 colheres de sopa de pasta de castanha de caju
Modo de preparo
1ª etapa / Cozinhe a abóbora e depois corte e amasse bem com um garfo. Acrescente à abóbora o restante dos ingredientes e misture bem.
2ª etapa / Molde os biscoitos com uma colher de sopa. Depois, coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
3ª etapa / Em seguida, leve os biscoitos para gelar por 12 horas e, mais tarde, sirva. Acompanhe com um copo de leite vegetal.
Receba notícias diretamente em seu e-mail! Clique aqui e inscreva-se gratuitamente na nossa newsletter.