Puxando pela memória, pois eu gostava de acompanhar a função, adaptei uma versão daquela delícia.
Ingredientes
1 galinha grande (do tipo galinha caipira) / alho, cebolas, sal e outros temperos de sua preferência / arroz a gosto / 1 copo de vinho branco
Modo de preparo
1ª etapa / Divida a galinha em partes: coxas, sobrecoxas, etc., cortando o peito em pedaços.
2ª etapa / Frite os pedaços inteiros com pele, carne e osso em uma panela grande até dourar bem e amaciar.
3ª etapa / A seguir, tempere com alho, sal e outros temperos de sua preferência. Inclua as cebolas, que vão cortadas graúdas. Coloque na panela, refogando bem.
4ª etapa / Após, coloque o arroz, que também tem que fritar junto. E a água: use o dobro da quantidade de arroz.
5ª etapa / Acrescente na panela 1 copo de vinho branco.
6ª etapa / Depois de cozinhar o arroz e secar a água, desligue o fogo e deixe na panela fechada por 10 minutos. Tudo pronto, é só servir!
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