Esportes Seleção olímpica

Com golaço de volante do Grêmio, Brasil goleia a França

Matheus Henrique fez o segundo na vitória por 4 a 0 sobre os donos da casa

Publicado em: 05.06.2019 às 17:41 Última atualização: 05.06.2019 às 17:43

Com um belo gol do volante gremista Matheus Henrique, a seleção olímpica do Brasil aplicou uma goleada de 4 a 0 sobre a França nesta quarta-feira (05) no Torneio Maurice Revello, novo nome do Toneio de Toulon. Contando também com o colorado Iago como titular da lateral-esquerda, o time comandado por André Jardine manteve com o resultado a liderança do Grupo B com duas vitórias em dois jogos. O time já havia feito 4 a 0 sobre a Guatemala, na estreia.

Além do jogador tricolor, Antony, Matheus Cunha e Matheus Vital também fizeram os seus no Stade D'Honneur Marcel Roustan. O Brasil foi a campo com Lucas Perri; Emerson, Lyanco, Murilo e Iago; Douglas Luiz, Matheus Henrique (Wendel) e Pedrinho (Mateus Vital); Antony, Tabata (Paulinho) e Pedro (Matheus Cunha).

A Seleção volta a campo no próximo sábado (8) para enfrentar o Catar, pela terceira e última rodada da primeira fase.

O jogo

O primeiro gol saiu aos 19 minutos do primeiro tempo. Pedrinho avançou pela esquerda e tocou para o meio, Pedro fez o corta luz e Tabata achou Antony dentro da área.Depois de fintar o adversário, o atacante do São Paulo tocou no canto do goleiro. Na segunda etapa, a seleção iniciou pressionando e aos 11 minutos Matheus Henrique acertou um belo chute colocado para ampliar com um golaço.

Aos 42 minutos, Matheus Cunha foi derrubado dentro da área e arbitragem marcou pênalti. Ele mesmo bateu para fazer o terceiro. Na sequência, Paulinho deu passe de calcanhar para Mateus Vital concluir com perfeição e fechou a goleada sobre os donos da casa.