Esportes BANDEIRA QUADRICULADA

Carro preparado pela Overboost MotorSport de Ivoti vence 2ª etapa do Gauchão de Endurance

MCR #71 largou na primeira posição e liderou durante toda a prova, que foi realizada no Autódromo Internacional de Tarumã, sábado (3)

Publicado em: 05.06.2023 às 14:42

No último sábado (3), o templo da velocidade, o Autódromo Internacional de Tarumã, em Viamão, sediou a 2ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Endurance. De ponta a ponta, o vencedor da prova na categoria Geral foi o piloto Daniel Claudino, com o protótipo MCR #71. Juntamente com a Endurance foi realizado o 1º Tarumã SuperCup, onde o Linea 777, com os pilotos Augusto Olsen, Franco Lucca e Franco Dauer, finalizou em 1º lugar. Ambos os carros são preparados pela Overboost MotorSport de Ivoti.

Carro MCR #71, da Overboost MotorSport, venceu 2ª etada do Gauchão de Endurance
Carro MCR #71, da Overboost MotorSport, venceu 2ª etada do Gauchão de Endurance Foto: BrunA Monteiro/Especial

"Quando se leva um carro para a pista, a responsabilidade é grande. Os pilotos entregam suas vidas em nossas mãos, então a equipe deve ter o máximo de empenho e foco no trabalho a ser realizado. Estamos alinhados com nossos clientes, e Deus tem nos abençoado com muitas vitórias”, conta a coordenadora da Overboost, Cátia da Rosa Lopes.

Na categoria GT1, o Linea 777 também subiu no lugar mais alto do pódio. A próxima etapa da Endurance será no dia 8 de julho no Velopark, em Nova Santa Rita.