Esportes DEU TRICOLOR

Grêmio bate Aimoré em jogo-treino realizado no CT Luiz Carvalho

André Henrique e Freddy anotaram os gols do Tricolor na vitória por 2 a 0 sobre o Índio Capilé

Publicado em: 18.07.2023 às 17:40 Última atualização: 18.07.2023 às 20:03

O Aimoré foi até o CT Luiz Carvalho para enfrentar um Grêmio recheado de reservas e perdeu por 2 a 0 no jogo-treino nesta terça-feira (18). A partida foi bem disputada nos dois tempos de 40 minutos. Do lado Tricolor, Ferreira, Nathan e Iturbe, que se movimentou bastante e espera estar à disposição de Renato Portaluppi em breve, participaram da atividade. André Henrique e Freddy, do sub-20, marcaram os gols do duelo.

Os jogadores do elenco principal treinaram em outro campo. Foi possível ver Geromel e Fábio realizando os exercícios com bola. O atacante uruguaio Luis Suárez também participou e saiu mais cedo da sessão.

O enfrentamento foi marcado por um primeiro tempo onde o Grêmio buscou o jogo e o Aimoré apenas se defendeu. A parte defensiva do time aimorés funcionou. Os donos da casa tiveram poucas oportunidades. Destaque para o meia paraguaio Iturbe, que ameaçou a meta do goleiro William em duas oportunidades.

Primeiro, aos 10 minutos, o atacante pegou rebote de falta cobrada por Nathan e mandou uma boma para fora. Já aos 26, o paraguaio obrigou o arqueiro aimoresista a fazer a defesa, ainda que no meio do gol.

O Tricolor quase abriu o placar aos 35. Em boa troca de passes do ataque, Ferreira saiu na cara do gol e William salvou. No duelo disputado em 40 minutos, no último lance da etapa inicial, Nathan também tentou e William mandou para escanteio.

Já na segunda etapa, o time gremista promoveu diversas alterações, colocando em campo muitos guris da base. Logo aos cinco minutos, Ferreira fez boa jogada pela esquerda e cruzou de letra. O atacante André Henrique, na pequena área, mandou de cabeça para fora.

Iturbe, novamente, fez William trabalhar com um chute forte de fora da área. O Índio assustou com Marco Antônio, que parou no goleiro Adriel, aos 14.

O Tricolor abriu o placar aos 20. Após bobeira da defesa, Gustavinho recuperou a bola ainda na grande área aimoresista e ajeitou para André Henrique mandar para as redes.

Já no final da partida, aos 38, saiu o segundo gol gremista. Gustavo Gomes foi ao fundo pela esquerda e cruzou na cabeça de Freddy para dar números finais ao jogo-treino.

O Grêmio começou jogando com Brenno; Igor Serrote, Gustavo Martins, Natã e Cuiabano; Milla e Ronald; Iturbe, Nathan, Ferreira e André Henrique. Durante a partida entraram Adriel, Kaick, Darlan, Zinho, Josué, Gustavinho, Viery, Gustavo Gomes e Freddy.

Já o Índio Capilé entrou em campo com William; Marcio Lima, Alex, Kanu, Renato e Raphael Soares; Ramon Batista, Cândido, Bartholdy e João Martins; Ronald Bele. Entraram Marcelinho, Pedro, Marco Antônio e Vitor.