Botão de Assistente virtual
Esportes | Grêmio Libertadores

Intervalo: Flamengo vai vencendo o Grêmio por 1 a 0

Gol foi marcado por Bruno Henrique; resultado vai dando a vaga na grande final para o time de Jorge Jesus

Por Jauri Belmonte
Publicado em: 23.10.2019 às 22:21 Última atualização: 23.10.2019 às 23:06

O Grêmio iniciou o jogo precisando do resultado. Após o empate em 1 a 1 em Porto Alegre, vencer ou empatar marcando mais de um gol era o compromisso gremista. Embora os quase 70 mil torcedores que lotam o Maracanã, no Rio de Janeiro, tenham testemunhado um jogo truncado nos primeiros minutos, as equipes foram se soltando com o passar dos minutos.

A primeira chegada com perigo foi do Grêmio, que quase marcou com Maicon aos 19 minutos. Diante de uma marcação forte tanto por parte da equipe de Renato Portaluppi quanto da de Jorge Jesus, faltas foram recorrentes. O Flamengo também ameaçava, principalmente em jogadas pelo lado direito de ataque. A pressão do time mandante surtiu efeito. Aos 41 minutos, após finalização de Gabigol, Paulo Victor espalmou para o meio da área e sobrou nos pés do jogador flamenguista, Bruno Henrique, que só empurrou para o fundo das redes. Flamengo 1 a 0. Para conseguir a vaga na grande final, o Tricolor terá que virar a partida no segundo tempo ou, até mesmo, empatar marcando mais de um gol. Caso a partida termine em 1 a 1, decisão será nos pênaltis.

Fique ligado! Acompanhe todos os detalhes da partida pelo Twitter do Jornal NH.