Esportes | Inter COLORADO

Inter treina em Curitiba após a primeira vitória fora de casa no Brasileirão

Colorado se prepara para enfrentar o América-MG, em Belo Horizonte, no domingo

Publicado em: 23.06.2023 às 18:31 Última atualização: 24.06.2023 às 10:11

O Inter conseguiu a sua primeira vitória fora de casa neste Brasileirão. A vitória por 1 a 0 sobre o lanterna Coritiba deixou a equipe na oitava posição na classificação. O elenco comandado por Mano Menezes seguiu em Curitiba, no Paraná, onde treinou na sexta-feira (23). De lá, a delegação segue para Belo Horizonte-MG para enfrentar o América no domingo (25), às 18h30.

Mano Menezes comandou o treino da equipe nesta sexta-feira em Curitiba | Jornal NH
Mano Menezes comandou o treino da equipe nesta sexta-feira em Curitiba Foto: Ricardo Duarte/Inter

Depois do duelo no Couto Pereira, Mano avaliou a partida. O Colorado sofreu para criar oportunidades. A primeira finalização foi justamente no gol de pênalti de Pedro Henrique, aos 19 minutos da etapa complementar.

“O Coritiba entrou um pouco diferente do que imaginávamos, isso criou dificuldade, ficamos muito atrás, tivemos dificuldades para sair, erramos muitos passes. Achei que era muito risco ficar jogando assim até o intervalo. Por isso, mexi antes. Não foi uma troca técnica, foi tática”, iniciou o treinador.

“Fizemos um segundo tempo melhor, conseguimos jogar e a partir do momento em que isso aconteceu, a bola entrou do jeito que um jogador de velocidade precisa. Construímos a vitória no segundo momento do jogo, quando fizemos por merecer um resultado melhor”, complementou.

Para a partida de domingo, válida pela 12ª rodada, a comissão técnica pode preservar alguns jogadores com Wanderson - que não atuou contra o Coritiba por um trauma no pé -, e Pedro Henrique, que relatou dores na perna direita.

Na próxima quarta-feira (28), o Inter terá uma decisão pela frente. No Beira-Rio, o Colorado enfrentará o Independiente Medellín, da Colômbia, valendo a vaga para as oitavas de final da Libertadores. Tudo indica que Mano terá o elenco completo, inclusive com a presença de Gabriel, Aránguiz, Mauricio e De Pena.