Esportes | Inter SÉRIE A

Com um gol a menos, Inter vai perdendo no Beira-Rio

Vitão foi expulso nos primeiros minutos de partida

Publicado em: 29.10.2023 às 19:47

Coritiba vai vencendo o Internacional por 2 a 1 no Estádio Beira-Rio, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (29). O zagueiro colorado Vitão fez uma falta na entrada da área em Garcez, que era o último homem, e levou o cartão vermelho, deixando o Inter com um jogador a menos em quase toda a primeira etapa.

Bianqui marcou o gol que vai dando a vitória ao Coritiba | Jornal NH
Bianqui marcou o gol que vai dando a vitória ao Coritiba Foto: Premiere

Com a vantagem numérica, o Coritiba conseguiu abrir o placar aos 27 minutos. Após jogada pela direita, a bola acertou a trave e, no rebote, Garcez finalizou para o fundo das redes.

Quando o primeiro tempo se encaminhava para o final, Maurício sofreu falta falta dentro da área e o juiz marcou pênalti para o colorado. Alan Patrick cobrou e deixou tudo igual.

Já nos acréscimos, Matheus Bianqui recebeu cruzamento e, de cabeça, deslocou o goleiro Rochet e colocou o Coxa mais uma vez na frente do placar, 2 a 1.

Johny ainda cabeceou uma bola no travessão após escanteio cobrado por Alan Patrick.