Esportes | Inter JOGO MORNO

Inter fica no empate contra o lanterna do Brasileirão

Colorado e América-MG ficaram no 1 a 1 em partida válida pela 31ª rodada

Publicado em: 01.11.2023 às 21:26 Última atualização: 02.11.2023 às 09:19

O Colorado deixou escapar mais três pontos jogando em casa. Na partida desta quarta-feira (1º) contra o América-MG, no Beira-Rio, pela 31ª rodada do Brasileirão, o Inter não conseguiu superar os mineiros e o duelo terminou empatado em 1 a 1. Valencia abriu o placar e Marlon deixou tudo igual.

Disputa de bola entre Nico Hernández e Maidana | Jornal NH
Disputa de bola entre Nico Hernández e Maidana Foto: Mourão Panda/América

Alugando o campo adversário desde início, o Colorado abriu o placar com Valencia aos 14 minutos. Nico Hernández cruzou e o equatoriano mandou de cabeça para o fundo das redes. O jogo seguiu com a superioridade dos donos da casa. Na defesa, quando exigido, Rochet trabalhou sem grandes sustos.

A segunda etapa começou com o América melhor. O Inter melhorou depois dos 15 minutos e quase ampliou com Aránguiz, mas o chute do meio-campista desviou em Alan Patrick e saiu tirando tinta. O camisa 10 também teve uma chance frontal, mas bateu fraco no meio do gol.

No entanto, quem marcou foi o América. Aos 28 minutos. Marlon ficou com o rebote na intermediária e acertou o ângulo de Rochet para deixar tudo igual.

O decorrer do jogo foi com um nível técnico baixo e sem grandes oportunidades.