Esportes | Novo Hamburgo VITÓRIA DO NOIA

Novo Hamburgo ganha em casa e garante mais três pontos na Copa FGF

Mesmo com um a menos, equipe hamburguense conseguiu segurar o placar

Publicado em: 29.07.2023 às 18:24

Jogando em casa, o Novo Hamburgo garantiu a vitória por 1 a 0 contra o Real, de Tramandaí, na tarde deste sábado (29) e somou mais três pontos na classificação. O jogo foi válido pela sexta rodada da Copa FGF - Troféu Rei Pelé, competição que dá vaga na Copa do Brasil 2024.

Novo Hamburgo ganha em casa e garante três pontos na Copa FGF | Jornal NH
Novo Hamburgo ganha em casa e garante três pontos na Copa FGF Foto: PAULO PIRES/GES

O único gol da partida foi marcado por Alan Cardoso, aos 18 minutos do segundo tempo, em um cruzamento de escanteio batido por Rafael Furlan. O camisa 11 do Noia subiu no meio de dois marcadores e abriu o placar com um gol de cabeça.

Com a vitória, o Noia permanece como vice-líder do Grupo C, com 75% de aproveitamento e nove pontos, atrás somente do Grêmio, que soma nove pontos e tem 100% de aproveitamento. “A avaliação é positiva. São jogos difíceis que a gente vai ter que passar por momentos de dificuldade dentro dessa competição”, disse o técnico Edinho Rosa.

O clima da partida esquentou aos 33 minutos do primeiro tempo, após uma falta do jogador do Novo Hamburgo Dionathã. O árbitro André Fagundes deu cartão amarelo para o jogador do Noia pela falta e para o jogador do Real, Dimas, pela confusão. Pendurado pelo cartão amarelo, aos 23 do segundo tempo, Dionathã foi expulso depois de marcar outra falta.