Atelier de chocolate de Gramado conquista quatro medalhas em premiação internacional
Resultados validaram participação da Miroh na final da edição mundial do Internacional Chocolate Awards
O atelier de chocolates Miroh, de Gramado, tem muitos motivos para comemorar. Com apenas um ano de funcionamento, conquistou quatro medalhas de prata no conceituado Internacional Chocolate Awards – Competição Chocolatier Americas Bean-to-Bar. Os resultados conquistados na edição das Américas validou a participação da marca na final da edição mundial do Internacional Chocolate Awards, que ocorre nos meses de outubro e novembro, em Hannover, na Alemanha. Seus quatro produtos vão disputar com os melhores chocolates de todo o mundo.
Homem morre após bater carro na traseira de caminhão em Igrejinha
Atrações do 1º Kulturvolksfest são apresentadas em Nova Petrópolis
Com chocolate ao leite 42%, a Miroh conquistou 88,3 pontos, maior pontuação entre os chocolates do Brasil participantes e entre os três maiores fabricantes de toda a América. “Estamos muito orgulhosos e felizes por, em uma competição tão importante e conceituada, termos alcançado resultados excelentes. Isso mostra a qualidade do nosso produto e representa toda a dedicação que a equipe vem colocando para fabricar chocolates com alta qualidade”, destaca o chef chocolatier Ricardo Campos.
Criada em 2012, a premiação visa reconhecer a excelência na fabricação de chocolates finos e produtos feitos a partir dele. Única competição internacional independente, também tem o objetivo de apoiar empresas, chocolatiers e artesãos que o utilizam, promovendo o desenvolvimento e o crescimento do setor, além de apoiar os agricultores que cultivam o cacau.
O júri que definiu os vencedores foi composto por especialistas de vários lugares do mundo, como Estados Unidos, Canadá, América do Sul, Europa e Hong Kong.