Atelier de chocolates de Gramado conquista bronze em principal premiação do setor no mundo
Miroh Chocolate Makers também recebeu quatro medalhas, duas de ouro e duas de prata em competição nos Estados Unidos
Um ano de muitas conquistas. Assim tem sido 2022 para o atelier de chocolates Miroh Chocolate Makers, localizado em Gramado, na Serra gaúcha. Na última semana, a marca conquistou a medalha de bronze com seu Chocolate 42% ao leite com café Blums no “Internacional Chocolate Awards World Bean to Bar”, principal premiação do setor no mundo, que aconteceu em Hannover, na Alemanha. “Disputamos com os chocolates já premiados nas etapas das Américas, Ásia e Europa”, explica o chef chocolatier, Ricardo Campos.
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Também celebrou a Silver Best Milk, com o 54% Índia Idukki, e a Silver Best Dark, com o 72% Filipinas Paquibato. “Este é um dos concursos mais tradicionais de chocolate bean to bar do mundo, com juízes especialistas na área, o que o torna muito disputado”, conta Ricardo Campos.
Nacionalmente, seus chocolates também vendo sendo reconhecidos pela alta qualidade. No Prêmio Bean to Bar se destacou com o 42% ao leite Fazenda Camboa, o 54% Dark Milk Fazenda São Luís e o 70% Dark Fazenda Camboa, recebendo medalhas de bronze com todos.
Os vencedores foram definidos por dois juris, um popular e outro composto por profissionais do setor. “Todas estas medalhas em competições tão importantes nos trazem muito orgulho”, destaca o chef chocolatier, que completa: “É uma forma de fechar o ano com chave de ouro. Coroa um trabalho excepcional que vem sendo feito por uma equipe muito dedicada e que nos coloca entre os melhores do mundo”.