Notícias | Gramado NA RETA FINAL DO CAMPEONATO

ENTRE OS QUATRO MELHORES DO RS: Gramadense está na semifinal do Gauchão Sub-17

Time venceu o São Luiz por 1 a 0 e garantiu a vaga; confira quem será o próximo adversário

Publicado em: 11.06.2023 às 11:48

A equipe sub-17 do Trem da Serra gaúcha está entre as quatro melhores do Rio Grande do Sul. Pelo segundo ano consecutivo, o Centro Esportivo Gramadense se classifica para a semifinal do Gauchão da categoria.

Equipe sub-17 do Gramadense está entre as quatro melhores do RS em 2023
Equipe sub-17 do Gramadense está entre as quatro melhores do RS em 2023 Foto: Gramadense/Divulgação
A confirmação da vaga ocorreu na tarde do sábado (10). Em Ijuí, a garotada gramadense venceu o São Luiz. A partida terminou em 1 a 0, com gol de Anderson, aos 29’ do primeiro tempo.

Na primeira partida das quartas, realizada no dia 3, na Vila Olímpica, o Gramadense também garantiu a vitória por 1 a 0, e Anderson foi o responsável por balançar a rede, aos 24’ da primeira etapa.

“Orgulhoso demais dessa equipe, que representa tão bem o que eu acredito sobre futebol. Com muito trabalho e humildade, vamos evoluindo e conquistando nossos objetivos”, disse, uma rede social, o técnico Gustavo Correa.

Para seguir à final, o time da Serra vai precisar superar o Internacional. No primeiro jogo, o Gramadense recebe a equipe da capital, no sábado (17), às 15 horas, na Vila Olímpica. A partida de volta será em Alvorada, no dia 24, no mesmo horário.

A outra semifinal será disputada entre as equipes do Juventude e Grêmio.

Sub-20 se despede do estadual

Já a equipe sub-20 do Gramadense se despede do Gauchão neste domingo (11). O time encara o Apafut, em Caxias do Sul, a partir das 15 horas. Sem chances de classificação, a partida será apenas para cumprir tabela.