Atelier de chocolates de Gramado ganha medalha de ouro em competição internacional
A Miroh conquistou a primeira colocação no Internacional Chocolate Awards – Edição Americas, um dos mais importantes concursos do setor no mundo, realizado em Nova York
De novo no pódio. O ateliê de chocolates Miroh conquistou o ouro em Nova York, em um dos concursos mais disputados e conceituados a nível mundial. A marca de Gramado ainda garantiu mais seis medalhas na competição, denominada Internacional Chocolate Awards - Edição Americas.
O produto que ficou na primeira colocação foi o Idukki Dark Milk 54%. Ainda ficou em segundo lugar com o Chocolate ao leite 42% cacau, e terceiro com Rio Caribe Dark Milk 58% cacau., Kubaly Milk 45% Edição Limitada, Chocolate ao leite com café Blum’s, Drágea de amêndoa de cacau e Drágea de café.
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Em pouco mais de dois anos de existência, a Miroh tem se destacado pela excelência de seus produtos. A marca, que nasceu alinhada com o processo B2Bar, prima pela qualidade de ponta a ponta no processo de produção do chocolate, da escolha da amêndoa até o produto final.
Constantemente, o chef chocolatier Ricardo Campos visita as principais fazendas sustentáveis de cacau orgânico do mundo em busca das melhores matérias primas para a produção dos seus chocolates.
Recentemente, a Miroh recebeu a Indicação Geográfica (IG) e o Selo de Procedência, passando a ser oficialmente Chocolate Artesanal de Gramado.