Ao se aproximar dos pavilhões da Fenac, o aroma gastronômico já chamava a atenção. E mais que isso: atraiu milhares de visitantes para a segunda edição da Sulserve - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria, que terminou ontem, em Novo Hamburgo.
Durante três dias, profissionais destes três setores visitaram a feira para conhecer as novidades em produtos, serviços e técnicas apresentadas pelos expositores. Além dos negócios gerados, a mostra também proporcionou muito conteúdo e qualificação por meio de palestras e workshops.
Maior que a primeira edição, a Sulserve deste ano surpreendeu expositores. Pela primeira vez na feira, a proprietária da Kem Distribuidora de Alimentos, de Canoas, Márcia Lorenzi, estava muito contente com o desempenho obtido pela empresa. "Essa também foi a nossa primeira feira, não tínhamos nenhuma experiência, e fechamos muitos negócios com clientes e fornecedores", fala Márcia, ao revelar que a empresa já renovou sua participação para a edição do próximo ano. "Duplicamos o estande e não descartamos ampliar ainda mais", comenta.
A terceira edição da Sulserve já está confirmada. A mostra promovida pela Fenac - Centro de Eventos e Negócios seguirá em maio e será realizada entre os dias 26 e 28.
A equipe da Fenac terminou a edição deste ano da Sulserve com um grande quebra-cabeça. Os expositores que renovaram seus estandes para 2020 ainda na edição deste ano fizeram o mesmo pedido. "Não houve renovação até agora sem que houvesse pedido de ampliação do espaço", conta o diretor-presidente da Fenac, Márcio Jung, ao dizer que a feira mostrou o melhor desempenho como equipe que a Fenac já teve. E, já pensando na próxima edição, Jung projeta: "Minha percepção é de que vamos aumentar 100% a área de exposição."