Botão de Assistente virtual
Notícias | Região COMPETIÇÃO

Equipes de Bicicross do Vale dos Sinos são destaque na Copa Verão

Região somou 10 vitórias no evento que serviu como prepação para o Campeonato Gaúcho de Bicicross que acontece em março em Novo Hamburgo

Publicado em: 20.02.2022 às 15:58 Última atualização: 20.02.2022 às 16:07

As equipes do Vale dos Sinos foram destaque na Copa Verão de Bicicross do Vale do Rio Pardo, disputada neste sábado (19) em Santa Cruz do Sul. A equipe Ivoti BMX Team conquistou sete vitórias, sendo uma na categoria feminina de 9 a 12 anos, e as demais nas categorias masculinas (até 6 anos; 11/12 anos; 13/14 anos, 17-34 anos; 35-44 anos, pais).

Competição faz parte do calendário preparatório para o Campeonato Gaúcho da categoria que terá sua primeira etapa em Novo Hamburgo em março. Foto: @jubinks/Divulgação

Além da equipe de Ivoti, o Clube 19 de Julho, de Sapiranga também conquistou duas vitórias, na categoria Escolinha, disputada entre crianças entre 9-12 anos, e na categoria feminina entre 13 e 16 anos, na qual a Mayra Monroy foi a única inscrita na competição. A Liga Campobonense De Bmx também venceu na categoria masculina entre 40 e 52 anos. O Gremio Atiradores Novo Hamburgo também participou do campeonato mas não teve vitórias.

A Copa é preparação para o Campeonato Gaúcho de Bicicross, que começa no dia 7 de março, em Novo Hamburgo.