Rústica em homenagem à mulher e aos seus admiradores

Evento em Sapiranga teve 140 atletas na manhã deste domingo

Por Juliana Nunes
Publicado em: 06.03.2022 às 17:05

Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, que é celebrado nesta terça-feira, Sapiranga realizou a 2ª edição da "Corrida da Mulher e seus Admiradores". A rústica ocorreu na manhã deste domingo  (6) pelas ruas centrais da cidade, totalizando um percurso de cinco quilômetros. A largada foi da Avenida Mauá, dentro do Parque do Imigrante, às 8h40. E nem a chuva afastou os competidores.

Largada ocorreu às 8h40 na Avenida Mauá, no Parque do Imigrante
Largada ocorreu às 8h40 na Avenida Mauá, no Parque do Imigrante Foto: Divulgação

O evento foi realizado pela Wommer Running e contou com o apoio da prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Turismo, Cultura e Desporto. De acordo com Jader Wommer, da Wommer Running, a atividade visa à qualidade de vida por meio da prática da corrida de rua, além da integração entre os atletas.

"Cerca de 140 atletas, entre homens e mulheres, participaram e prestigiaram a prova, que está em sua segunda edição e visa a homenagear as mulheres pela sua data tão especial."

Destaques

Savana Soares, da equipe Savana Personal, conquistou o primeiro lugar geral na categoria Feminina, seguida de Janaína Hahn Müller, da BodyeMind.

Na categoria geral masculina, o primeiro lugar ficou com José Mário de Souza Rodrigues e, na vice-liderança, Maurício Seidel, da equipe de Montenegro.

A categoria infantil teve distâncias menores, percursos entre cem metros e um quilômetro. O atleta mais novo da competição foi Vinicius Alflen, de três aninhos. Já o corredor mais experiente a participar da rústica foi Adão Romualdo Pereira, 76.

Troféus e medalhas fizeram parte da premiação.