Publicidade
Botão de Assistente virtual
Notícias | Região VEJA FOTOS

Feira da Colônia Japonesa de Ivoti teve cardápio temático na Sexta-feira Santa

Com receitas a base de peixe e vegetais, dez feirantes atenderam o público que foi em busca de um prato diferenciado

Por Débora Ertel
Publicado em: 15.04.2022 às 15:30

Nesta Sexta-feira Santa (15), teve edição extra da Feira da Colônia Japonesa de Ivoti em razão do feriado religioso. Com receitas a base de peixe e vegetais, dez feirantes atenderam o público que foi em busca de um prato diferenciado. Teve tainha assada, peixe empanado frito, yakissoba com camarão e arroz com bambu, entre outras receitas diferenciadas. 

O presidente da feira, André Hayashi, 39 anos, considerou positivo o movimento. "Foi muito bom. Eu reservei ingrediente para 80 pratos e acho que vou vender todos", disse ele, explicando que parte das vendas foi feita por meio de reservas. Dos 32 feirantes que participam do evento, sempre realizado no último domingo de cada mês, dez marcaram presença nesta edição. 

A fisioterapeuta Lilliam Santos, 28, de Estância Velha, visitou o local pela primeira vez. Ela experimentou a sardinha frita na hora, na banca de Naonari Urakami, 68, e levou para casa espetinho de camarão com casca. Já pedagoga Andrea Okada, 51, de Novo Hamburgo, subiu especialmente para Ivoti para buscar peixe frito e tempurá, um bolinho de legumes. Ela teve a companhia do afilhado Vinicius Okada Silveira, 8. 

Gostou desta matéria? Compartilhe!
Encontrou erro? Avise a redação.
Publicidade
Matérias relacionadas

Olá leitor, tudo bem?

Use os ícones abaixo para compartilhar o conteúdo.
Todo o nosso material editorial (textos, fotos, vídeos e artes) está protegido pela legislação brasileira sobre direitos autorais. Não é legal reproduzir o conteúdo em qualquer meio de comunicação, impresso ou eletrônico.