No Dia do Hambúrguer, conheça a história da Patrão Burguers
Hamburgueria criada em Novo Hamburgo aposta em lanches diferenciados com um toque artesanal
Grupo Sinos 360 I Conteúdo especial
O Dia Mundial do Hambúrguer é celebrado neste sábado, 28 de maio. Por isso, ainda mais em um fim de semana, nada melhor do que comemorar a data saboreando este famoso lanche. Uma opção são os hambúrgueres da Patrão Burguers, hamburgueria especializada em sistema de tele-entrega e telebusca, localizada em Novo Hamburgo. A marca foi inaugurada há menos de um ano pelo casal Kézia Priscila Lopes da Silva e Tassia Mandellie e já é referência na região, por todos os diferenciais que apresenta.
Hambúrguer artesanal repleto de diferenciais em todos os ingredientes
Antes de abrir a empresa, as duas realizaram um estudo de mercado para entender quais são realmente as preferências dos clientes. E foi dessa pesquisa que nasceu um hambúrguer exclusivo. Kézia reforça que o propósito da casa é sair do tradicional, carne-queijo-tomate-alface. “Quem prova um Patrão Burguers entende bem a diferença.” Entre os atrativos estão a possibilidade do cliente escolher entre dois tipos de pães, o queijo raclette derretido, o molho barbecue artesanal, a carne sem nada de mistura, o bife produzido na própria casa, as embalagens térmicas e o hambúrguer com linguiça - um dos mais vendidos. O cardápio é composto por nove opções: Ximango, Tropicália, Salada, Lôco de Bom, Macanudo, Patrão Duplo (o Queridinho da casa), Bagual, Modesto, Barbaridade. E todos possuem versões vegetarianas.
Partiu Pedido: serviço de agendamento
O Patrão Burguers atende de segunda-feira a sábado, das 18h30 as 22h45, como tele-entrega e telebusca (retirada no balcão). Como adicional, há o serviço Partiu Pedido, no qual o cliente faz o agendamento da solicitação nos horários em que o Patrão está fechado. Kézia, aliás, indica o agendamento, pois garante o atendimento mais rápido ao cliente durante a noite.
WhatsApp: (51) 99746-6862