Festival gastronômico movimenta Três Coroas e tem mais de 1.500 pratos vendidos
Seis restaurantes da cidade, cervejarias e docerias participaram do evento neste final de semana
A primeira edição do Tresco Gourmet superou as expectativas, em Três Coroas. Seis restaurantes da cidade, cervejarias e docerias participaram do festival gastronômico neste fim de semana. Pratos que lembram etnias agradaram os mais exigentes paladares como o prato típico alemão de joelho de porco com salsicha boch e o italiano com diferentes tipos de pizza. O prato tibetano Shandê (arroz, frango, legumes crocantes e especiarias) também agradou muito. O uruguaio, cordeiro com salada russa e os hambúrgueres americanos também fizeram parte do cardápio.
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Este domingo (21) foi marcado pela cozinha show do chef tibetano Ogyen Shak e a degustação acústica com o sommelier Sady Homrich, da Banda Nenhum de Nós. Atrações musicais completaram a programação do dia.
O público presente consumiu cerca de 1,5 mil refeições e 1,8 mil litros de chope, sem contar o jantar de domingo.
O prefeito Alcindo de Azevedo comemora o sucesso do evento. “Novamente acertamos. Coisa linda ver a nossa praça lotada, a comunidade engajada no evento, recebendo visitantes de várias partes do Estado, aprovando a gastronomia do Tresco Gourmet. Esta foi a primeira edição e, com certeza, há ajustes para serem feitos, mas foi um sucesso”, afirma.