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Cotidiano GOURMET

Aprenda uma receita italiana do Di Paolo para incrementar seus pratos

Pouco conhecido e extremamente saboroso, o noccioli conquista até os paladares mais exigentes; confira ingredientes e passo a passo

Por Redação
Publicado em: 20.08.2022 às 03:00 Última atualização: 21.08.2022 às 15:17

Pouco conhecido e extremamente saboroso, o noccioli conquista até os paladares mais exigentes. O molho é uma receita vinda da Itália e servida pelo Di Paolo. Entre os ingredientes, as nozes conferem um sabor levemente adocicado, que harmoniza com diferentes tipos de massa.

Noccioli
Noccioli Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação


Ingredientes

  • 100g de peito de chester fatiado
  • 100g de nozes picadas
  • 200g de requeijão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de pimenta branca
  • em pó (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Passo 1 Refogue a manteiga, o alho e a cebola;
  • Passo 2 Adicione o peito de chester em tiras bem finas, deixando fritar por alguns instantes;
  • Passo 3 Acrescente o requeijão, o sal e a pimenta;
  • Passo 4 Por último, coloque as nozes, que ficam apenas por alguns instantes.

Dica: Se o molho ficar muito espesso, acrescente nata até dar o ponto.

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