Quer aprender uma receita de pão de abóbora funcional?
Que tal aprender a preparar um pão de abóbora com ingredientes funcionais e muito nutritivo?
Este pão fica maravilhoso!
Ele não contém glúten, açúcar, soja e leite na composição, podendo ser consumido por aqueles que têm intolerância a estes grupos alimentares.
Espero que vocês gostem dessa receitinha!
Ingredientes
- 3/4 de xícara de chá de abóbora cozida
- 100ml da água do cozimento da abóbora
- 1/2 xícara de chá de farinha de coco
- 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça
- 4 ovos
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 colher de chá de orégano
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de gergelim
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes (exceto o gergelim) e bata muito bem no liquidificador.
Unte uma forma de pão pequena com um fio azeite de oliva, coloque a massa e decore com as sementes de gergelim.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até dourar.
Espero que você goste dessa receitinha!
Sempre que possível, busque acompanhamento com um profissional adequado para orientações individualizadas conforme o seu caso.
Cada indivíduo é único e tem suas necessidades particulares.
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