Publicidade
Cotidiano | Blogs | NUTRINDO BLOG NUTRINDO

Quer aprender uma receita de pão de abóbora funcional?

Publicado em: 29.06.2023 às 14:34 Última atualização: 30.06.2023 às 12:51


Abóbora | Jornal NH
Abóbora Foto: Freepik

Que tal aprender a preparar um pão de abóbora com ingredientes funcionais e muito nutritivo?

Este pão fica maravilhoso!

Ele não contém glúten, açúcar, soja e leite na composição, podendo ser consumido por aqueles que têm intolerância a estes grupos alimentares.

Espero que vocês gostem dessa receitinha!


Pão de abóbora funcional | Jornal NH
Pão de abóbora funcional Foto: Arquivo pessoal

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de chá de abóbora cozida
  • 100ml da água do cozimento da abóbora
  • 1/2 xícara de chá de farinha de coco
  • 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de gergelim

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (exceto o gergelim) e bata muito bem no liquidificador.

Unte uma forma de pão pequena com um fio azeite de oliva, coloque a massa e decore com as sementes de gergelim.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até dourar.

Espero que você goste dessa receitinha!

Sempre que possível, busque acompanhamento com um profissional adequado para orientações individualizadas conforme o seu caso.

Cada indivíduo é único e tem suas necessidades particulares. 

Gostou do meu conteúdo?

Me siga nas redes sociais @nutridanilauck e me conte seu feedback, ficarei muito feliz por saber sua opinião!

Gostou desta matéria? Compartilhe!
Encontrou erro? Avise a redação.
Publicidade
Matérias relacionadas
Botão de Assistente virtual