Inter vence o Grêmio e conquista o Gauchão Feminino

Jogo aconteceu na Arena Cruzeiro, em Cachoeirinha, na manhã deste domingo (20)

Publicado em: 20.12.2020 às 12:57 Última atualização: 20.12.2020 às 14:23

Inter conquistou o Gauchão feminino pela oitava vez Foto: Reprodução/Youtube

A Arena Cruzeiro, em Cachoeirinha, torno-se palco da conquista do Inter no Gauchão Feminino neste domingo (20). As Gurias Coloradas conquistaram o bicampeonato ao bater o Grêmio por 2 a 1.

Djeni, no primeiro tempo, e Byanca Brasil, no segundo tempo, marcaram para o Colorado, enquanto Pri Back descontou no final  da partida para o Tricolor. Durante a competição, o Inter conquistou três vitórias, marcando 30 gols e sofrendo apenas um. Já as Gurias Gremistas venceram dois jogos e sofreram sua primeira derrota neste domingo, justamente na grande final, inclusive levando os dois primeiros - e únicos - gols em todo o torneio.

Esta foi a oitava conquista do Inter no Gauchão Feminino. As outras edições conquistadas foram: 1977, 1998, 1999, 2002, 2003, 2017, 2019 e 2020. "Isso se dá muito por conta da intensidade dos nossos treinos. Temos liberdade, sou volante, fiz o gol pisando na área. A gente joga à vontade. Isso mostra nossa força ofensiva", disse Djeni.