Esportes | Grêmio CAMPEONATO BRASILEIRO

Grêmio cria, não marca e é goleado pelo Flamengo

Everton Cebolinha abriu o placar no Maracanã e tricolor gaúcho perdeu o quarto lugar na competição

Publicado em: 11.06.2023 às 20:42 Última atualização: 11.06.2023 às 22:24

O Grêmio bem que criou, mas não foi páreo para o Flamengo na partida disputada neste domingo (11) no estádio Maracanã no Rio de Janeiro. Em um dos jogos mais movimentados da 10ª rodada do Brasileirão, o time de Renato Gaúcho não conseguiu converter as chances criadas em gols e perdeu de 3x0 para os cariocas.

Ídolo gremista, Everton Cebolinha abriu o placar para o Flamengo no primeiro tempo Foto: Gilvan de Souza / CRF

Com o resultado, o Grêmio caiu para sexta posição do campeonato, enquanto o Flamengo subiu para a terceira. Seguindo a “lei do ex” o tricolor saiu perdendo com o gol de Everton Cebolinha, ídolo gremista nas conquistas da Copa do Brasil e da Libertadores da América.

O atacante marcou aos 23 minutos de jogo, quando o tricolor vivia um bom momento na partida, tendo criado algumas chances de gol. Na volta a partida seguiu movimentada, mas após um recuo errado da defesa do Grêmio a bola caiu nos pés de Pedro, que chutou de fora da área e ampliou o placar.

A partida seguiu com as equipes em cima e criando oportunidades. Sem conseguir converter as chances criadas, o tricolor foi abrindo cada vez mais espaço para o Flamengo. Já nos acréscimos, o Rubro-Negro ligou um contra-ataque rápido e a cruzou uma bola na área que encontrou Bruno Henrique. O atacante cabeceou sozinho e fechou o placar em 3x0.

O Grêmio ainda chegou mais uma vez, mas como nas anteriores, parou na trave. As duas equipes agora param as atividades em respeito a data Fifa.