Esportes | Grêmio 2 A 1

Grêmio vence o Bahia com gol nos últimos minutos da partida

Time jogou neste sábado (1º), na Arena Fonte Nova, de olho na ponta da tabela do Campeonato Brasileiro

Publicado em: 01.07.2023 às 18:00 Última atualização: 01.07.2023 às 20:34

O Grêmio enfrentou o Bahia na noite deste sábado (1º). A partida começou às 18h30 na Arena Fonte Nova, em Salvador. O placar acabou favorável para o Tricolor, que ganhou de 2 a 1 para o adversário.

Suárez foi confirmado como titular para o jogo das 18h30 | Jornal NH
Suárez foi confirmado como titular para o jogo das 18h30 Foto: Lucas Uebel/Grêmio

O Tricolor abriu o placar com gol de Cristaldo. Aos 8 minutos do primeiro tempo, Suárez cruzou para o Villasanti, que fez um passe de peito para Cristaldo, que guardou a bola no gol.

A comemoração da torcida gremista logo acabou, pois o Bahia empatou com gol de Kayky aos 19 minutos do primeiro tempo.

Já nos minutos de acréscimo, o Grêmio conseguiu o gol da vitória. Aos 48 minutos do segundo tempo, Ferreira dominou pela esquerda e cruzou rasteiro, do outro lado estava Gustavo Martins para chegar de carrinho e concluir o gol.

Escalação

Para a partida deste sábado o Grêmio o técnico Renato Gaúcho começa com: Granado; João Pedro, Gustavo Martins, Bruno Uvini, Kannemann e Reinaldo; Villasanti e Carballo; Cristaldo; Bitello e Suárez.

Já o Bahia treinado por Renato Paiva vai a campo com: Marcos Felipe, Cicinho, Kanu, Vitor Hugo e Ryan; Rezende, Acevedo, Thaciano e Cauly; Kayky e Vinícius Mingotti.

Jogo ocorre em semana agitada

Notícias sobre a aposentadoria de Luis Suárez balançaram o mundo gremista, que na quinta-feira (27) anunciou a demissão do vice-presidente de futebol do clube, Paulo Caleffi. Por outro lado, a diretoria garantiu a permanência de Suárez, que inclusive está escalado para a partida contra o tricolor baiano.

Enquanto o Grêmio briga pela parte de cima da tabela, o Bahia busca se afastar da zona de rebaixamento. O clube tem 12 pontos no campeonato, apenas um a mais que o Goiás, primeiro na lista do Z4.