Esportes | Inter BRASILEIRÃO

Colorado comemora ponto conquistado fora de casa

No sábado (3), Inter ficou no 1 a 1 com o Santos, em São Paulo, pelo Brasileirão

Publicado em: 04.06.2023 às 21:40

O empate por 1 a 1 contra o Santos, na Vila Belmiro, no sábado, foi celebrado pelo treinador Mano Menezes. O técnico pensa que a equipe pode estar em um momento de transição após a vitória sobre o Bahia e o ponto conquistado em São Paulo pela nona rodada do Brasileirão.

Alan Patrick disputa a bola com Lucas Lima
Alan Patrick disputa a bola com Lucas Lima Foto: Ricardo Duarte/Inter

"É o caminho da recuperação. Ainda não está como queremos. Precisávamos fazer uma retomada. Tínhamos uma série de resultados negativos no Brasileiro. Ganhamos do Bahia, empatamos com o Santos e isso vai devolvendo a confiança aos jogadores", disse o comandante, em entrevista coletiva após a partida. Com o resultado em São Paulo, o Colorado é o 13º, com 11 pontos.

Luiz Adriano colocou os colorados na frente do placar logo aos 3 minutos de jogo. Lucas Lima empatou aos 12. A atuação do time na etapa final seguiu como as dos últimos jogos: com perda de rendimento.

Libertadores

Depois da eliminação na Copa do Brasil e o empate pelo Brasileirão, o Colorado vai para a sua outra competição na temporada. Nesta quarta-feira, às 19 horas, o Inter vai enfrentar o Nacional, no Uruguai, pela quinta rodada do Grupo B da Libertadores.

O Colorado é o líder do grupo com oito pontos, seguido pelo Independiente Medellín-COL, com sete. Com o mesmo número de pontos, mas na terceira posição, está o time uruguaio. O Metropolitanos-VEN ainda não pontuou.