Esportes | Inter EMPATE

FIM DE JOGO: Veja os melhores momentos do Internacional contra o Cruzeiro no Beira-Rio

Times ficaram no 0 a 0 mesmo com oito minutos de acréscimo no primeiro tempo e nove no segundo

Publicado em: 01.07.2023 às 23:18

A partida entre Internacional e Cruzeiro na noite deste sábado (1º), no Beira-Rio, acabou em empate. Os times ficaram no 0 a 0 mesmo com oito minutos de acréscimo no primeiro tempo e nove no segundo.

Aránguiz entrou em campo aos 17 minutos do segundo tempo, no lugar de Mauricio | Jornal NH
Aránguiz entrou em campo aos 17 minutos do segundo tempo, no lugar de Mauricio Foto: @SCInternacional/Twitter

"Sensação boa. Há muito tempo não jogava. Voltar e jogar alguns minutos me deixa muito contente. A equipe queria ganhar, mas é assim. Podemos empatar aqui e ganhar fora", disse Aránguiz após o encerramento. Ele entrou em campo aos 17 minutos do segundo tempo, no lugar de Mauricio.