Esportes | Inter BRASILEIRÃO

Inter é derrotado pelo Fortaleza em partida disputada no Beira-Rio

Jogo terminou em 1 a 0 para o time visitante, mantendo o time colorado com 24 pontos na tabela

Publicado em: 19.08.2023 às 22:37

O Inter perdeu para o Fortaleza por 1 a 0 em partida pela 20ª rodada do Brasileirão, disputada neste sábado (19) no Beira-Rio, em Porto Alegre. Com isso, o colorado mantém os 24 pontos e é o 13º colocado na tabela.

Colorado perdeu por 1 a 0 em jogo contra o Fortaleza pelo Brasileirão | Jornal NH
Colorado perdeu por 1 a 0 em jogo contra o Fortaleza pelo Brasileirão Foto: Ricardo Duarte/Inter

O único gol da partida saiu aos 13 minutos do primeiro tempo. Thiago Galhardo, do Fortaleza, balançou as redes em uma cobrança de pênalti.

Agora, o Inter volta atenções para o jogo de ida das quartas de final da Conmebol Libertadores, que ocorre na próxima terça (22), às 19 horas, contra o Bolívar, em La Paz.