Esportes | Novo Hamburgo NOVO HAMBURGO

Noia perde em casa e é o lanterna do grupo na Série D do Brasileirão

Anilado levou 2 a 0 para o Caxias, pela quinta rodada da competição

Publicado em: 04.06.2023 às 17:44 Última atualização: 04.06.2023 às 22:23

Mais uma derrota para o Novo Hamburgo. O Noia foi derrotado neste domingo (4) pelo Caxias por 2 a 0 no Estádio do Vale. Marcelinho e Marcelo fizeram os gols do time da Serra na partida válida pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Com mais esse resultado negativo, o Anilado segue na lanterna da competição com apenas dois pontos.

Noia foi derrotado por 2 a 0 para o Caxias neste domingo (4)
Noia foi derrotado por 2 a 0 para o Caxias neste domingo (4) Foto: Paulo Pires/GES

Na próxima rodada, o Novo Hamburgo vai receber no Estádio do Vale o Concórdia, na quarta-feira (7), às 20 horas.

Primeiro tempo
5 min - Richard cruza da direita na medida para Meneses. O centroavante manda de cabeça no pé da trave esquerda do goleiro.
7 Min - Régis recebe cruzamento, finaliza e o arqueiro do Caxias defende.
9 min - Galvan tenta de cabeça e Maticoli pega.
22 min - Marcelinho arremata de fora da área e acerta o travessão de Maticoli.
27 min - Itaqui cobra falta de longe e a bola vai à direita do gol.
38 min - Itaqui lança na área, Kesley desvia, mas a boal sai fraca e fica nas mãos de Pedro Paulo.
42 min - Marcão aproveita cruzamento e manda de cabeça para fora.
48 min - Após lateral cobrado na área, a bola foi desviada e sobrou para Assis. O volante do Anilado cabeceou e Jonathan salvou em cima da linha.

Segundo tempo
1 min - Zé Vitor arrisca de fora da área e manda para fora.
4 min - Garré também arremata de longe. Sem sorte.
13 min - Peninha finaliza e a bola passa perto da meta de Maticoli.
30 min - Marcelo recebe pelo lado direito da área e bate forte rasteiro. Maticoli segura firme.
33 min - GOL DO CAXIAS. Marcão arranca pela esquerda e cruza para Marcelinho. Sozinho, o jogador do Grená bate de primeira no canto de Maticoli.
44 min - GOL DO CAXIAS! Eron faz lindo cruzamento e Marcelo chega por trás da zaga para fazer o segundo gol do Caxias na partida.

O jogo
Domingo (4)/ Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. Árbitro: Diego de Melo (PB), auxiliado por Artur Avelino Birk Preissler (RS) e Otavio Legramanti (RS).