Botão de Assistente virtual
Notícias | Gramado PÁSCOA

Atletas de todo o Brasil participam de 1ª Corrida do Coelho em Gramado

Foram quase 250 inscritos competindo nas modalidades 9 quilômetros e 4 quilômetros, caminhada de 3 quilômetros e nas corridas infantis

Por Da redação
Publicado em: 17.04.2022 às 16:57

A 1ª Corrida e Caminhada do Coelho foi uma grande festa do esporte dentro da programação da Páscoa em Gramado na manhã de sábado (16). Com largada e chegada da Rua Coberta, a prova reuniu atletas de diversos Estados. Foram quase 250 inscritos competindo nas modalidades 9 quilômetros e 4 quilômetros, caminhada de 3 quilômetros e nas corridas infantis.

Renata e Nutella na Corrida do Coelho, em Gramado
Renata e Nutella na Corrida do Coelho, em Gramado Foto: Cleiton Thiele/SerraPress/Divulgação

Além de kit de participação, os inscritos ganharam medalhas e os vencedores de cada categoria receberam troféus. Participaram competidores do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Distrito Federal, São Paulo, Sergipe, Pernambuco, Amazonas, Rio Grande do Norte, Espírito Santo, Ceará, Goiás, Rondônia, Rio de Janeiro e Mato Grosso do Sul.

Quem correu pela segunda vez em Gramado, foi a dupla Renata Capaverde de Oliveira e a cadelinha Nutella, da equipe R2, de Porto Alegre. Elas ficaram em quarto lugar geral na categoria 4 Km entre as mulheres. “Corremos juntas há oito anos. Em Gramado, é a segunda vez com a Nutella. É uma corrida maravilhosa. Tem o melhor clima e o melhor trajeto. Adoro vir para Gramado correr com ela”, contou Renata, ao final da prova.