Tiktokers ensinam receita em oficina do Festival de Gastronomia de Gramado
Os criadores de conteúdo e amantes da gastronomia Martim Gil e Rafael Camatta dividiram o palco e fizeram bife de entrecot com manteiga de alho negro
Os criadores de conteúdo e amantes da gastronomia Martim Gil e Rafael Camatta dividiram o palco do 14° Festival de Cultura e Gastronomia no sábado (10). Em oficina show na Rua Pedro Benetti, os fenômenos da Internet ensinaram uma receita de bife de entrecot com manteiga de alho negro. Além de dicas de preparo, a dupla que viraliza com seus vídeos gastronômicos no TikTok e Instagram contou um pouco sobre suas trajetórias e preferências na cozinha.
Enquanto o fluminense Rafael Camatta, que tem 749 mil seguidores no TikTok e 452 mil no Instagram, começou a produzir conteúdo em agosto de 2020, o canelense Martim teve ascensão meteórica nas suas redes sociais nos últimos meses. Atualmente, ele está com 687 mil seguidores no TikTok e 203 mil no Instagram. O crescimento começou após Martim começar a produzir vídeos cozinhando em casa ao trocar o curso de Comércio Exterior por Gastronomia na UCS.