Primeira edição do Tresco Gourmet supera expectativas em Três Coroas
Festival gastronômico movimentou a cidade no sábado (20) e no domingo (21); prefeito celebra lotação da praça, engajamento da comunidade e visita de residentes de outros municípios do Estado
Em sua primeira edição, o Tresco Gourmet reuniu restaurantes, cervejarias e docerias neste sábado (20) e domingo (21) em Três Coroas. Os pratos oferecidos apresentaram diversas delícias da culinária étnica, tiberana, norte-americana, alemã, japonesa, peruana, italiana e uruguaia, agradando os paladares mais exigentes. O prato típico alemão joelho de porco com salsicha boch, diferentes tipos de pizza italiana, o tibetano Shandê (arroz, frango, legumes crocantes e especiarias), o uruguaio cordeiro com salada russa e os hambúrgueres americanos fizeram parte do cardápio. O público que prestigiou o evento consumiu cerca de 1.500 refeições e 1.800 litros de chopp, sem contabilizar o jantar de domingo.
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O domingo foi marcado pela cozinha show do chef tibetano Ogyen Shak e pela degustação acústica com o sommelier Sady Homrich, da banda Nenhum de Nós. Atrações musicais completaram a programação do dia.
O prefeito Alcindo de Azevedo comemora o sucesso do evento e celebra a quantidade de visitantes. "Coisa linda ver a nossa praça lotada, a comunidade engajada no evento, recebendo visitantes de várias partes do Estado, aprovando a gastronomia do Tresco Gourmet. Esta foi a primeira edição e, com certeza, há ajustes para serem feitos, mas foi um sucesso”, relata.