Esportes EM PORTO ALEGRE

BRASILEIRÃO: Gre-Nal termina com vitória tricolor por 3 a 1

Dupla disputou clássico de número 439 na Arena, na capital gaúcha

Publicado em: 21.05.2023 às 18:31 Última atualização: 21.05.2023 às 21:27

Grêmio e Inter apostaram em escalações com três zagueiros para a disputa do Gre-Nal de número 439º, válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo ocorreu na Arena, em Porto Alegre, neste domingo (21).

Pressionados pelo desempenho na competição, os times precisam da vitória para melhorar a posição na tabela.

O duelo foi transmitido pela Rádio ABC 103.3 FM em áudio.

Suárez
Suárez Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Na Trave: após troca de passes, Luiz Adriano faz o pivô e Johny chuta de primeira e acerta o travessão do Grêmio

GOL: Grêmio abre o placar com Luiz Suárez, o craque uruguaio driblou a zaga colorada e chutou de fora da área e abriu o placar do jogo aos 7 minutos de jogo.

AMARELADO: Após atrapalhar a reposição de bola do goleiro colorado, Kaneman recebe o primeiro cartão amarelo da partida aos 28 minutos.

GOL: Villasanti vence a defesa colorada, entra na área e chuta cruzado para marcar o segundo gol da partida. Grêmio 2x0

EM DOIS TEMPOS: Bola cruzada na área, jogador colorado chuta no canto baixo mas o goleiro Grando segura em dois tempos.

CHUTE PARA FORA; De dentro da área Pedro Henrique chuta cruzado, mas a bola vai para fora.

DIVIDIDA: Após dividida com o zagueiro Kanneman no meio de campo, o colorado Mauricio é retirado de maca do campo.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO: Aos 50 minutos, o juiz encerra o primeiro tempo da partida. Grêmio vence por 2x0 e Kanneman é o único amarelado do jogo.

Segundo tempo

RECOMEÇA A PARTIDA: Grêmio volta para o segundo tempo com Gustavo Martins no lugar de Bruno Alves, o titular sai lesionado após receber um pisão no primeiro tempo. No Inter, Carlos de Pena entra no lugar de Mauricio que também saiu lesionado no primeiro tempo. A partida já recomeçou.

EXPULSÃO: Aos 7 minutos do segundo tempo o zagueiro Kanneman recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida. Grêmio jogará com um a menos quase todo o segundo tempo.

TROCA: Grêmio faz sua segunda substiuição na partida, entra Galdino e sai Cristaldo.

MUDANÇA NO INTER: Colorado também faz sua segunda substuição com saída de Moledo para a entrada de Wanderson.

GOL: Suárez dispara pela direita em contra-ataque, cruza para área até onde está Bitello domina a bola e chuta no ângulo do goleiro colorado.

CARTÃO AMARELO: Gustavo Campanharo do Internacional recebe cartão amarelo.

SUBSTITUIÇÃO: No Grêmio sai Bitello, autor do terceiro gol, e entra Cuiabano

TROCAS NO INER: Luiz Adriano foi substituido por Alemão e Jean Dias entra no lugar de Rômulo.

GRÊMIO TROCA: Suárez deixa o campo para a entrada de Vina.

ATAQUE PERIGOSO: Wanderson entra na área e chuta, mas o goleiro gremista consegue a defesa.

GOL: De cabeça Johny marca para o Inter e diminui a diferença.

ENCERRADO: Jogo termina com vitória do Grêmio por 3x1. Resultado deixa o tricolor na 10ª posição com 11 pontos. O Inter, com sete pontos é o 14º.