Esportes GRENAL 439

Os melhores momentos do Grenal 439

Com grande atuação de Suárez, Grêmio marca três vezes. Inter desconta com Johny e cargo de Mano Menezes fica em risco

Publicado em: 21.05.2023 às 19:27 Última atualização: 21.05.2023 às 21:21

Grêmio e Inter se enfrentaram neste domingo (21) no Grenal 349, válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo acabou com 3x1 para o Grêmio, resultado que deixou o tricolor na 10ª posição do campeonato. Já o Inter ficou com 7 pontos.

Jogadores comemoram vitória no Grenal
Jogadores comemoram vitória no Grenal Foto: Lucas Uebel|Grêmio FBPA

Já o Inter, com a derrota ficou em sétimo, com a crise do clube se agravando. Confira os melhores momentos da partida.

Primeiro tempo

O Inter foi o primeiro a levar perigo para o adversário, com uma troca rápida de passes o time envolveu a defesa do Grêmio com Johnny acertou o travessão aos três minutos de partida chutando de fora da área.

Quatro minutos depois, em uma jogada individual, Luiz Suárez venceu os marcadores colorados e chutou de fora da área abrindo o placar na Arena. Aos 15 minutos, Johnny recebe da direita e dentro da área, mas é travado de pelo zagueiro gremista.

Só que a pressão colorado não surtiu efeito, já que aos 31 minutos, Villasanti rouba uma bola no campo de ataque colorado, avança na dividida com os adversários, entra na área e chuta cruzado para marcar o segundo.

O Inter ainda foi para cima e chegou na área e no lance mais perigoso o goleiro gremista defendeu em dois tempos. Mesmo assim, o time colorado não criou chances mais claras de gol.

O zagueiro Kannemann foi o único a receber um cartão amarelo neste primeiro tempo, após impedir uma reposição de bola do goleiro colorado.

Em uma outra disputa de bola entre o zagueiro gremista e Mauricio, o  jogador levou a pior tendo que sair de campo de maca. O jogo encerrou aos 50 minutos.

Segundo tempo

O segundo tempo começou com as duas equipes mudando seus times por lesões. No Inter Mauricio foi substituído por Carlos de Pena. No Grêmio, Bruno Alves deu a vez para Gustavo Martins.

O Internacional melhor que o Grêmio buscando pressionar o colorado. Aos sete minutos de partida o tricolor perdeu o zagueiro Kanneman, que recebeu o segundo cartão amarelo da partida.

Com um a mais, o Inter foi para cima e buscou pressionar o adversário no campo de defesa tricolor. Porém, em um contra-ataque puxado por Suárez o Grêmio conseguiu marcar seu terceiro gol, após o uruguaio encontrar Bitello na área. O atacante dominou e chutou no ângulo do goleiro colorado.

Após o terceiro gol do Grêmio, o técnico Mano Menezes promoveu diversas mudanças. Aos 39 minutos de partida Wanderson entrou na área e chutou rasteiro de forma perigosa, mas o goleiro Grando conseguiu fazer a defesa.

Aos 41 minutos Johny aproveitou o escanteio cobrado por Alan Patrick e marcou de cabeça o primeiro gol do Inter na partida. O Inter seguiu em cima no restante da partida, mas sem conseguir ameaçar o tricolor, o jogo terminou 3x1.