Esportes PÓDIO

Atletas de Novo Hamburgo faturam medalhas na Copa Prime de Jiu-Jistu

Destaque para Dionatan Micael da Silva, que venceu todas as etapas da competição, e Cássia Rigotti, que participa de torneio nesta quarta-feira (23), em São Paulo

Publicado em: 23.05.2023 às 17:34 Última atualização: 24.05.2023 às 06:43

Muitas medalhas para os lutadores da academia Sul Jiu Jitsu Novo Hamburgo no último fim de semana. O atleta hamburguense Dionatan Micael da Silva conquistou a medalha de ouro na 5ª etapa da Copa Prime de Jiu-Jitsu no domingo - a quinta vitória este ano.

O jovem, que disputa na categoria Infanto-Juvenil Sub-14/Branca/Meio Pesado, receberá uma homenagem, o Voto de Congratulações, na Câmara de Vereadores de Novo Hamburgo, ainda sem data definida. A competição foi realizada em Gravataí.

Walmir Loiola, Henrique Seibert, Cássia Rigotti e Dionatan Micael da Silva com suas medalhas na Copa Prime Foto: Arquivo Pessoal

No mesmo evento, Cássia Rigotti também levou o ouro no Absoluto Faixa Azul, já na categoria Adulto Super Pesado, ela foi medalha de prata. A lutadora foi convidada para participar do GP BJJ Stars Confere, e será a única gaúcha a pisar no tatame.

O evento acontece nesta quarta-feira (24), em São Paulo, e terá transmissão no YouTube da competição a partir das 20 horas.

O Professor Henrique Seibert subiu no lugar mais alto do pódio no Master 4 leve. No Absoluto Master Faixa Preta ele faturou o bronze. O treinador Valmir Loiola venceu o bronze no Master 3 Faixa Preta Médio.

João Paulo Ferreira foi prata no Sub-12 Faixa Amarela Meio Pesado.