Esportes | Aimoré SÉRIE D

Aimoré perde para o Concórdia e deixa de entrar no G4

Próximo compromisso do Índio na série D do Campeonato Brasileiro será na quarta-feira (14), às 19 horas, contra o mesmo Concórdia, no Estádio do Cristo Rei

Publicado em: 11.06.2023 às 17:09 Última atualização: 11.06.2023 às 17:15

Em jogo válido pela 7ª rodada da série D do campeonato Brasileiro, o Aimoré perdeu para o Concórdia pelo placar de 3 a 1 em partida na tarde deste domingo (11) no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia, no oeste de Santa Catarina.

Jogando no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia, no oeste de  Santa Catarina o Índio perdeu por 3 a 1
Jogando no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia, no oeste de Santa Catarina o Índio perdeu por 3 a 1 Foto: Ricardo Artifon / CAC

Com o resultado, o Índio segue com sete pontos e na sétima colocação na tabela de classificação pelo grupo 8. Já o Concórdia, que começou a partida com a mesma pontuação aimoresista, somou 10 pontos com a vitória e entrou no G4.

O primeiro gol do jogo foi marcado nos acréscimos do primeiro tempo. Aos 49 minutos, Marquinhos aproveitou o rebote do goleiro Hayran e abriu o placar para o Concórdia. Aos 26 minutos da etapa complementar o time catarinense ampliou o placar numa reposição errada do goleiro Hayran com gol de Rodriguinho. Dez minutos depois o mesmo Rodriguinho fez o terceiro gol do Concórdia na partida.

Já nos acréscimos o Índio descontou com gol de Dal Pian, aos 52 minutos.  O próximo compromisso do Índio na competição é na próxima quarta-feira (14), às 19 horas, contra o mesmo Concórdia, no Estádio do Cristo Rei.