Esportes | Novo Hamburgo TOPO DA TABELA

Com golaço de Garré, Novo Hamburgo vence o Grêmio e vira líder do grupo na Copinha

Placar de 1 a 0 deixou o Anilado no topo do classificação

Publicado em: 02.08.2023 às 21:28

O Novo Hamburgo entrou em campo, no Estádio do Vale, nesta quarta-feira (2), sabendo o que precisava fazer para virar líder do Grupo C da Copa FGF - Troféu Rei Pelé. E o time de Edinho Rosa conseguiu alcançar o objetivo graças ao golaço de Garré. O placar mínimo de 1 a 0 serviu para o Anilado chegar aos 12 pontos e ultrapassar o Grêmio, adversário da noite. A partida foi um jogo atrasado da quarta rodada.

Na etapa inicial o time do Vale chegou com Zé Vitor, em um arremate de longe, e Diogo Rangel, de cabeça, as duas finalizações foram defendidas com tranquilidade pelo goleiro gremista. O sub-20 do Tricolor cresceu e tomou conta do jogo. Foi a vez de Gott brilhar.

Primeiro, o susto. Aos 23, após escanteio de Zinho no primeiro poste, Igor mandou para fora. Depois, o milagre. Wesley cruzou para a cabeçada de Cheron. Gott pegou. No rebote, Pedro Clemente bateu e o goleiro, caído, conseguiu evitar com os pés o gol do Tricolor.

Golaço

Na volta do intervalo o Noia parecia mais organizado. O gol da vitória saiu de uma roubada de bola de Kesley no meio de campo aos 10 minutos. A posse ficou com Garré na intermediária. O camisa 10 arrematou de longe e teve a felicidade de acertar o ângulo da meta tricolor para colocar o Novo Hamburgo na frente e também na liderança do Grupo C.