Notícias | Gramado AMISTOSO

Gramadense empata com Internacional em jogo pela categoria sub-17

Com o foco na preparação para a Copa do Brasil Sub-17 e Campeonato Gaúcho Sub-17, a equipe gramadense ficou em 2 a 2 com o time da capital

Publicado em: 26.02.2023 às 14:15

O Centro Esportivo Gramadense recebeu na tarde da sexta-feira a equipe do Internacional para a realização de amistoso válido pela categoria sub-17. Com o foco na preparação para a Copa do Brasil Sub-17 e Campeonato Gaúcho Sub-17, a equipe da Serra realizou uma ótima partida diante do colorado, que se prepara para o Campeonato Brasileiro Sub-17. O jogo foi realizado na Vila Olímpica, em Gramado.

Gramadense empatou com o Internacional em amistoso na Vila Olímpica
Gramadense empatou com o Internacional em amistoso na Vila Olímpica Foto: Divulgação

Logo nos minutos iniciais o Gramadense foi pra cima, buscando pressionar o adversário, e em cobrança de pênalti de Eduardo, abriu o placar. Ainda controlando a partida e criando oportunidades, novo pênalti marcado pela arbitragem, Kevin cobrou e ampliou.

Na segunda etapa, um jogo de muita marcação, sendo que o Inter descontou nos minutos iniciais. A vitória gramadense acabou escapando nos acréscimos, após empate do Internacional, decretando a igualdade no placar em 2 a 2.

O Gramadense segue com a preparação intensa na próxima semana e deve realizar um quarto amistoso no próximo final de semana.