SETE METROS DE DIÂMETRO: Cidade da Serra gaúcha bate recorde nacional com pizza de 442 quilos
Feito foi anunciado na tarde desta sábado. Número de fatias ultrapassa o esperado
Uma meta ambiciosa do chef de Gramado Igor Cândido foi atingida neste sábado (3). Ele conseguiu bater o recorde nacional com uma pizza de 442 quilos e 7 metros de diâmetro em Serafina Corrêa. O recorde anterior, de 2019, é uma pizza de 167 quilos e 3,46 metros de diâmetro.
Ao todo, foram necessários 150 quilos de massa, 40 quilos de molho de tomate, 120 quilos de queijo mussarela ralado, 100 quilos de calabresa e 4 quilos de manjericão. Mais de 20 pessoas estiveram envolvidas na produção, que começou na quinta-feira (1º).
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O anúncio do recorde foi feito por Elisangela Arruda, representante do Ranking Brasil, na praça da cidade. O troféu foi entregue ao prefeito Valdir Bianchet.
O evento marcou o lançamento da Festipizza, e foi uma realização da Prefeitura de Serafina Corrêa e Acisco com apoio da Cândido’s Pizza Gourmet e Espaço Gastronômico Importadora.
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