Pizzaria de Novo Hamburgo terá nova unidade na região
Negócio deve entrar em operação ainda este ano; confira os detalhes
O restaurante Manjericão Toscano de Hamburgo Velho, conhecido como "Manjê" pelos frequentadores, completou dois anos na última quinta-feira (1º) e celebra a fase com novidades. A sócia do empreendimento Simone Zannata adiantou, em primeira mão para a coluna, que a pizzaria terá uma nova unidade na região.
"Nesse novo lugar centralizaremos nossa produção das massas e dos pré-preparos. Ou seja, essa nova cozinha será o centro produtivo do Manjê. Nosso objetivo é sanar o problema que enfrentamos de falta de espaço na cozinha de Novo Hamburgo, onde não temos mais espaço para crescer fisicamente", conta Simone, que administra o local ao lado de Vinícius Pilz, Silvana Dorr e Richard Dusik.
E o projeto da filial é para logo. A ideia, conforme Simone, é ter o novo negócio ainda este ano. "Já estamos com o projeto prontinho para sair do papel", adianta.
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"Nestes dois anos, investimos na carta de vinhos, de drinks, aprimoramos a receita da massa, construímos uma área coberta e um bar. Hoje, com mais de duas mil pizzas servidas por mês podemos dizer que ainda falta muito, mas o que caminhamos até aqui foi lindo", diz Simone.