Publicidade
Opinião | Coluna Mercado VALE DO SINOS

Pizzaria de Novo Hamburgo terá nova unidade na região

Negócio deve entrar em operação ainda este ano; confira os detalhes

Publicado em: 02.06.2023 às 11:57 Última atualização: 02.06.2023 às 18:01

O restaurante Manjericão Toscano de Hamburgo Velho, conhecido como "Manjê" pelos frequentadores, completou dois anos na última quinta-feira (1º) e celebra a fase com novidades. A sócia do empreendimento Simone Zannata adiantou, em primeira mão para a coluna, que a pizzaria terá uma nova unidade na região.

O restaurante de Hamburgo Velho está sob nova direção há dois anos
O restaurante de Hamburgo Velho está sob nova direção há dois anos Foto: Divulgação

"Nesse novo lugar centralizaremos nossa produção das massas e dos pré-preparos. Ou seja, essa nova cozinha será o centro produtivo do Manjê. Nosso objetivo é sanar o problema que enfrentamos de falta de espaço na cozinha de Novo Hamburgo, onde não temos mais espaço para crescer fisicamente", conta Simone, que administra o local ao lado de Vinícius Pilz, Silvana Dorr e Richard Dusik.

E o projeto da filial é para logo. A ideia, conforme Simone, é ter o novo negócio ainda este ano. "Já estamos com o projeto prontinho para sair do papel", adianta.


Atualmente, a loja de Hamburgo Velho serve mais de duas mil pizzas por mês. Além do serviço de restaurante, o espaço realiza eventos e feiras.

"Nestes dois anos, investimos na carta de vinhos, de drinks, aprimoramos a receita da massa, construímos uma área coberta e um bar. Hoje, com mais de duas mil pizzas servidas por mês podemos dizer que ainda falta muito, mas o que caminhamos até aqui foi lindo", diz Simone.

Gostou desta matéria? Compartilhe!
Encontrou erro? Avise a redação.
Publicidade
Matérias relacionadas
Botão de Assistente virtual