RECEITA DA ANA MARIA BRAGA: Saiba como fazer o Halawi preparado nesta quinta-feira, 31 de agosto
A receita serve até 12 porções e leva 25 minutos para prepará-la
Por
Yasmin Mallmann
Publicado em: 31.08.2023 às 12:21
No programa desta quinta-feira (31), Ana Maria Braga preparou um Halawi, doce árabe com pasta de gergelim e mel. Ele é perfeito para você servir a qualquer hora.
Aprenda a fazer essa receita encantadora.
Ingredientes
- 400 g de tahine (pasta de gergelim)
- 200 g de mel
- 200 g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de açúcar vanille (opcional)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Leia também
RECEITA DA ANA MARIA BRAGA: Saiba como fazer o Bolinho de copa-lombo preparado nesta sexta-feira, 25 de agosto
RECEITA DA ANA MARIA BRAGA: Saiba como fazer a Torta de limão com marshmallow e caramelo preparada nesta terça-feira, 29 de agosto
RECEITA DA ANA MARIA BRAGA: Saiba como fazer o Waffle de arroz preparado nesta quarta-feira, 30 de agosto
Publicidade
Como preparar o Halawi
RECEITA DA ANA MARIA BRAGA: Saiba como fazer o Bolinho de copa-lombo preparado nesta sexta-feira, 25 de agosto
RECEITA DA ANA MARIA BRAGA: Saiba como fazer a Torta de limão com marshmallow e caramelo preparada nesta terça-feira, 29 de agosto
RECEITA DA ANA MARIA BRAGA: Saiba como fazer o Waffle de arroz preparado nesta quarta-feira, 30 de agosto
Bata os ingredientes manualmente ou na batedeira até ficar homogêneo (você pode acrescentar sementes, nozes, pistaches, amêndoas, avelãs, chocolate em pó ou o que mais desejar).
Despeje em fôrma de sua preferência untada e leve à geladeira até firmar.
Desenforme e sirva em pedaços (pode ser em temperatura ambiente).