Esportes TÍTULOS

Flamengo e Palmeirinhas são campeões de futebol em Campo Bom com a presença de Grohe

Finais foram disputadas no Estádio Sady Arnildo Schmidt neste domingo (2)

Publicado em: 02.07.2023 às 22:13

O Campeonato Municipal de Futebol de Campo Bom chegou ao fim neste domingo (2) com duas partidas bem disputadas, além contar com a presença ilustre do campo-bonense Marcelo Grohe, que entregou os troféus aos campeões. O Estádio Sady Arnildo Schmidt estava lotado para as finais da categoria 40 anos e Força Livre, comandada pelo melhor árbitro do Gauchão 2023, Rafael Klein. Flamengo e Palmeirinhas foram os vencedores.

Na primeira finalíssima, pela categoria 40, Flamengo e Treze fizeram uma disputa bem equilibrada. Juninho, do Treze, abriu o placar aos sete minutos da etapa final após cruzamento de Preto, eterno ídolo do Noia. O Rubro-Negro empatou com Renan, aos 16. Com a igualdade no marcador, a decisão foi para os pênaltis. E o Flamengo conquistou o título por 4 a 2.

No final, Grohe, com a presença do prefeito Luciano Orsi, posou com o troféu ao seu cunhado, o zagueiro flamenguista Jeison.

"Viemos trabalhando focado, quietinho. Acreditando na equipe. Saímos daqui coroados com o título. Tivemos a oportunidade de matar o jogo no segundo tempo, mas quisesse os deuses do futebol que a gente fosse para os pênaltis e levantássemos assim esse caneco. Ainda teve a presença do Marcelo, isso tudo ajudou. Agora o título fica na nossa casa, vamos comemorar e nos preparamos porque ano que vem tem de novo”, disse o defensor.

No Força Livre, o enfrentamento apitado por Klein foi emocionante. O Flamengo abriu o placar com Carlos, aos 22. Herói do jogo, Cascão deixou tudo igual para o Palmeirinhas aos 38 do primeiro tempo, e virou aos 28 da etapa final, para ser campeão. O Palmeirinhas terminou o duelo com três jogadores a menos.