Esportes | Inter DE VIRADA

Inter vira para cima do América-MG e cola no G4 do Brasileirão

Colorado venceu o Coelho por 2 a 1, fora de casa

Publicado em: 25.06.2023 às 20:45

O Internacional foi a Belo Horizonte enfrentar o América-MG na noite deste domingo (25) e conseguiu somar os três pontos fora de casa, alcançando sua terceira vitória seguida e subindo para a sexta colocação do Campeonato Brasileiro, com 20 pontos, dois a menos que o Palmeiras, quarto colocado.

Jean Dias (ao centro) marcou o gol de empate do Internacional | Jornal NH
Jean Dias (ao centro) marcou o gol de empate do Internacional Foto: Mourão Panda/América-MG

O América abriu o placar ainda no início do jogo. Aloísio cobrou falta aos 18 minutos, a bola desviou na barreira e sobrou para Juninho, que chutou após disputa com Everaldo. A bola bateu na trave direita de John e foi para as redes. O jogo continuou disputado até o fim do primeiro tempo, mas o placar não mudou.

Na segunda etapa, o Inter foi para o ataque e Wanderson cruzou para a área. Johnny recebeu e tocou para Jean Dias, que de letra deixou tudo igual. A partida ficou algum tempo parada para revisão de possível impedimento de Jean, que não se confirmou, 1 a 1.

Já no fim do jogo, aos 39, Wanderson acionou Alemão, que invadiu a área, ganhou da marcação e chutou para vencer o goleiro e virar o placar.